Startseite Souchef (m/w/d) - PERSONALVERMITTLUNG

Shoga ist der Personalspezialist für Business- und Care- Gastronomie, Hotellerie, Tagungen und Konferenzen sowie für Messen und Events. Mit mehr als 700 Mitarbeitern zählt Shoga zu den führenden Anbietern von qualifiziertem Personal in Deutschland. Shoga bietet Ihnen vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und ausgezeichnete Perspektiven!

Souchef (m/w/d) - PERSONALVERMITTLUNG

Im Rahmen der Direktvermittlung und zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir SIE als

  

 

Souchef (m/w/d) - DIREKTVERMITTLUNG

 

 

Unser Kunde hat seine Restauration im Herzen von Köln in einer wunderbaren Naturkulisse.

Mit individuell auf den Gast zugeschnittenen Event- und Gastronomiekonzepten, dauerhaft hoher Qualität und ausgeprägter Serviceorientierung, bietet unser Kunde u.a. ein spezialisiertes Angebot für die á la carte Küche und für die Eventgastronomie.

 

 

Sie möchten den nächsten Karriereschritt gehen oder sich einfach nur verändern?

 

 

Was wir Ihnen bieten:

  • Eine feste Übernahme im Rahmen der Direktvermittlung
  • Fundierte Einarbeitung und individuelle Qualifizierung 
  • Übertarifliche Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld 
  • Personalverpflegung inkl. Getränke (Wasser, Kaffee, Apfelschorle)
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung Ihrer Arbeitsbekleidung, Dienstplansystem
  • Persönliche Beratung sowie umfangreiche Betreuung durch Ihren SHOGA Ansprechpartner
  • Fachliche und kundenspezifische Vorbereitung auf Interviews

 

 

Ihre Aufgaben:

  • Sichere Kenntnisse bzw Erfahrungen und Anwendung in der gehobenen á la carte Küche
  • Überwachung und Erhöhung der Küchen- und Produktqualität
  • Tägliche Absprache mit der Küchenleitung in Bezug auf die Planung des Küchenablaufes
  • Mitverantwortung beim Führen des gesamten Wareneinkaufs im Food-Bereich und die Lagerung von Lebensmitteln
  • Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Mitwirkung bei der Erstellung aller Menükarten und der Bankettmappe sowie Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung der Region und Saison
  • Bei Abweseneheit der Küchenleitung sind Sie für die Führung, Motivation, Schulung, Einsatz- und Urlaubsplanung der Küchencrew verantwortlich
  • Kostenmanagement und Controlling

  

Sie bringen mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) 
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen á la carte Küche
  • Erfahrung in der Event Gastronomie
  • Nachweis über berufs- und arbeitspädagogischer Eignung (AEVO)
  • Kalkulationssicherheit und PC Kenntnisse
  • Sie verfügugen über eine hohe Dienstleistungsorientierung
  • Qualitätsbewusster und kreativer Teamplayer mit Engagement und Weitblick
  • Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
  • Organisationstalent, ausgezeichnete Umgangsformen, Gastgeberqualität sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab

  

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

 

Dann bewerben Sie sich jetzt über unsere Online-Bewerbung https://www.shoga-personal.de/jobfinder oder per E-Mail, unter Angaben Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihrem frühstmöglichen Eintrittstermin.

Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.

 

Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Für einen persönlichen Kontakt im Vorfeld steht Ihnen gerne Herr Jörn Giese zur Verfügung. 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  


Nutzen Sie die Chance, mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten. Wir bieten Voll- und Teilzeitbeschäftigung, ein attraktives tarifliches Einkommen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Sonderzulagen und gute Entwicklungsmöglichkeiten. Profitieren Sie vom Wachstum in einem innovativen Unternehmen. Bewerben Sie sich doch gleich per E-Mail oder senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu. Für Vorabinformationen stehen wir Ihnen während unserer Bürozeiten Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr gern zur Verfügung.

Shoga GmbH
Herr Jörn Giese
Gangolfstraße 6

53111 Bonn

Tel.: +49(228)85028770
Mail: personalvermittlung@shoga-personal.de

jetzt bewerben