Startseite JUNGKOCH (m/w/d) für die Betriebsgastronomie mit freien Wochenenden

Shoga ist der Personalspezialist für Business- und Care- Gastronomie, Hotellerie, Tagungen und Konferenzen sowie für Messen und Events. Mit mehr als 700 Mitarbeitern zählt Shoga zu den führenden Anbietern von qualifiziertem Personal in Deutschland. Shoga bietet Ihnen vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und ausgezeichnete Perspektiven!

JUNGKOCH (m/w/d) für die Betriebsgastronomie mit freien Wochenenden

 

Sie sind Koch oder Köchin aus Leidenschaft und wollen in Ihrer beruflichen Laufbahn einen neuen Akzent setzen?

Als erfahrener Personalspezialist für die Gastronomie, hat Shoga das richtige Rezept für Sie. Bei uns finden Sie in Voll- oder Teilzeit geregelte Arbeitszeiten und abwechslungsreiche Einsätze bei renommierten Kunden aus den Bereichen Industrie, Handel, Banken und Versicherungen.

 

Aktuell suchen wir in Voll- oder Teilzeit SIE als

 

JUNGKOCH (m/w/d)

 


Als Jungköchin oder Jungkoch  bieten wir Ihnen mehr als nur einen Job:

  • Sichere Festanstellung bei Shoga 
  • Familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten
  • Freie Wochenenden
  • Leistungsgerechte tarifliche Vergütung, tarifliche Lohnerhöhungen
  • Urlaubs- & Weihnachtsgeld
  • Freizeitausgleich für Mehrstunden
  • Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Erweiterung Ihres eigenen beruflichen Netzwerkes durch wechselnde Aufgabenstellungen bei namhaften Unternehmen aus den Bereichen Industrie, Handel, Banken und Versicherungen
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und auf Wunsch deutschlandweite Berufsperspektiven durch unser Niederlassungsnetz
  • Erstklassige Übernahmechancen in ein direktes Arbeitsverhältnis bei unseren namhaften Kunden 
  • Kostenfreie Ausstattung Ihrer Arbeitskleidung
  • Persönliche Betreuung durch unser familiäres Shoga-Team
  • Fahrtkostenerstattung für ÖPNV oder für Fahrten mit dem eigenen PKW

 

Ihr Job als Jungköchin oder Jungkoch:

  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Erstellen von Buffets und Fingerfood
  • Betreuung und Beratung bei der Essensausgabe
  • Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP

Ihre Arbeitszeit:

  • Montag bis Freitag zwischen 06.00 bis 15.30 Uhr

 

Das sollten Sie für Ihren neuen Job mitbringen:

  • Als Jungköchin oder Jungkoch verfügen Sie über eine erfolgreich abgeschlossene IHK-Berufsausbildung
  • Sie zeichnen sich durch hohe Zuverlässigkeit und Teamwork aus
  • Aufgeschlossenheit für wechselnde Aufgabenstellungen bei verschiedenen Kunden

Bewerben Sie sich jetzt!

Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.

Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten


Nutzen Sie die Chance, mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten. Wir bieten Voll- und Teilzeitbeschäftigung, ein attraktives tarifliches Einkommen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Sonderzulagen und gute Entwicklungsmöglichkeiten. Profitieren Sie vom Wachstum in einem innovativen Unternehmen. Bewerben Sie sich doch gleich per E-Mail oder senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu. Für Vorabinformationen stehen wir Ihnen während unserer Bürozeiten Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr gern zur Verfügung.

Shoga GmbH
Herr Christopher Karg
Steindamm 96

20099 Hamburg

Tel.: +49(40)4191680
Mail: hamburg@shoga-personal.de

jetzt bewerben