Startseite Business-Gastronomie

Business-Gastronomie - der Benefit für Ihre Mitarbeiter

Betriebsrestaurants sind die Visitenkarten der Unternehmen. Eine ansprechende, an den Bedürfnissen und Wünschen der Belegschaft orientierte Gastronomie trägt entscheidend zur Zufriedenheit der Mitarbeitern bei. Von Frontline-Cooking und gesundheitsbewussten Fitnessmenüs bis hin zur À-la-carte-Zubereitung sind die Ansprüche der Gäste an Frische, Qualität und Service hoch. Appetitlich angerichtete Teller, ein aufmerksamer Service und ein freundliches Ambiente machen die Mittagspause zu einer echten Erholung. Fachkräfte von Shoga leisten hierbei umfassend Unterstützung: Sie sind bei der Vor- und Zubereitung der Menüs als Köche und Küchenkräfte genauso zu finden wie im Service, an der Ausgabe, an der Kasse und im Verkauf, als Barista in der Café-Bar sowie im Stewarding.